Бля ты не того цитировал Джэф
о блин извеняй чёт непойму как это получилась так
Форум Группы РГБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Группы РГБ » 2 Раунд » Обсуждение Оценок
Бля ты не того цитировал Джэф
о блин извеняй чёт непойму как это получилась так
Джеф а оценки от валта будут?
Джеф а оценки от валта будут?
да завтра и тема на 3-й тоже
Отлично спасибо за достойные балы в мою сторону!!
Хэ... в моём случае всё объективно. У меня слабый трэк, но у противника ещё слабее, так что всё справедливо.
Как я и говорил! Я убил Ёру))))))))
Панч ! разуй глаза мэн! Без обид, но у меня трек реально пиздатей, чем у него!
Я понимаю, что вы друзья и прочая хуйня.........
Это же игра!!!
Спасибо судьям за оценки!!! Честно удивлён, но мне их завысили на мой взгляд, т.к. я почти не раскрыл тему, а написал тока дизу!!!
эм-си: ок, чувак, согласен! мир!
эм-си: ок, чувак, согласен! мир!
МИР))))))))
2 гром-а я послушал тебя и прозрел.и у тебя еще хватает смелости говорить что Дым квадратен.ты мне жалок.ты не задавал себе вопрос почему оба судей поставили тебе низкие баллы.это потому что трэк твой-ЛАЖА.чИТАЙ ПО БУКВАМ РЕБЕНОК.и читай побольше литературы.
а разве Дым не квадратен? Мой трек лажа, согласен. я так каждый свой трек называю, потому что знаю, что могу лучше. А чем Дым лучше сделал? Для меня эти судьи не авторететны, потому что я их не знаю и творчество их не слышал. а ты знал, что по возрасту людей не судят. некоторые в 10 лет старше 40 летних. так и мне пришлось рано провзрослеть по-разным причинам.. так что выводы твои поспешны, так же как и с литературой.. этим я никогда не принебрегал... не хочу не с кем ссориться, потому что это глупо.. я выразил только свою точку зрения и никому её не навязываю... мир всем.. я сваливаю..
если у кого есть притензии - стучите в асю, разрулим
Отредактировано GRoM (2007-08-18 19:36:21)
GRoM
Да у меня есть претензии!!!!
ALee
жду
ах.. ещё... послушал трек БЕССа... нормально рифмвать "я" и "никтофобия"? ну нет слов..
Valet - огромное спасибо за оценки ...!!! порадывал ..!!!
Я БУДУ УМНЕЕ И НЕ БУДУ ЦЫТИРОВАТЬ ТВОЙ ТЕКСТ.МИР
Кстати что там насчет темы , пар , сроков и т.д ..!??)
Я БУДУ УМНЕЕ И НЕ БУДУ ЦЫТИРОВАТЬ ТВОЙ ТЕКСТ.МИР
отмазался.. потому что таких тупых рифм у меня нет.. кстати "цитировать" через "и" пишется литературу читай мир
Спасибо за справедливые оценки
:big_boss:
Спасибо за справедливые оценки
всегда пожалуста.. обращайся
Вы здесь » Форум Группы РГБ » 2 Раунд » Обсуждение Оценок