Форум Группы РГБ

Объявление

ТРЕКИ ПРИНИМАЕМ ДО 25.08.07 ДО 23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Группы РГБ » 1 Раунд » Флуд по 1-му раунду

Флуд по 1-му раунду

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Кстати , я заметил за последнии сетки в списках участников появилось два человека .... народ набираеться потихоньку . Ешё бы человек 50 пришло и было бы ваще убойно :) Кстати , кто трек записал , нет ?

0

32

eto o4en haroscho, jeschö bi 4elowek 100 i tagda polnij w piröt :)

0

33

если бы 100 человек ешё пришло дак вообще отлично было бы ...

0

34

если успею, завтра трек сдам.....

0

35

Понятно , я уже там один трек скачал , Дрона ....

0

36

Бля тоже хочу поучаствовать в Бэтле!!! Я там на своем форуме завтра сделаю афишу про батл. может кто подтянится.

0

37

всё, текст готов, завтра запишу и сведу, а то щас предки спят) всем удачи на бэттле....только я уже выйграл....

0

38

Я чую запах понта )))

0

39

я чую запах твоего пота.....

0

40

Бля , я вот ешё незнаю ч0 писать ... я ща на двух батлах участвую , так что .... :)

0

41

я на 3х_)))

0

42

кстати, 200 евро мои)

0

43

D.R.O.P.    Мания величия ето болезнь...

0

44

великие люди, я в частности, не страдают манией величия......

0

45

D.R.O.P. , я жду недождусь твоего трека ... лично скачаю и посматрю чем ты так хвастаеш :)

0

46

во я лоханулся вчера, трек-то до 13го августа надо, я думал что июля..., так что переделаю.....ждите хита....держим марку.....

0

47

я дак СЛЯПИЛ трек примерно за час ... трек так себе , я даже не шлифовал его ...Текст фигня :) Я несобираюсь рвать жопу в отборочном раунде :)  Так что ночью выложу его на форум и буть , что будет ....

0

48

А Я ВООБЩЕ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО НАПИСАТЬ? КАК ТО НЕ УДОБНО ПРО СЕБЯ ЧИТАТЬ. НО ПОХ.. ЧТО ТО НАПИШУ

0

49

ога , я тоже так думаю :) Я бля можно сказать почти фристайл записал ;)

0

50

мож записать всётаки???))

0

51

я незнаю , как хочеш :) я говорю что не стоит рвать жопу на отборочном раунде.

0

52

Давайте чтоли сдавать треки потихоньку ... а то всего 2 трека сдано , так неинтересно :(

0

53

Hammer прав наченайти сдовать треки

0

54

сегодня уже не буду записывать....мож перепишу ночью...а на отборочный можно и не пройти если гавно сдать....

0

55

Джэф , я принципе готов сейчас сдать ... Вы строго судить будите ?? Я если ч0 то трек ночью в инет залью и ссылку дам

0

56

Всем привет) Парни, а вы чё, рэпперы???  :D

0

57

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, у вас реальная пруха ;)

0

58

оникс , ты что то тупиш :\

0

59

Бля , ч0 та на форуме скучна стало , новых мс неприходит , треков никто ни здаёт ...аж спать охота :(

0

60

Hammer схуяли я туплю?! Я тоже участовать буду

0

Вы здесь » Форум Группы РГБ » 1 Раунд » Флуд по 1-му раунду

Создать форум.